Writing Challenge

10 Lagu yang Ada di Playlist

Tema hari ini tentang 10 lagu yang ada di playlist. Wuiih… Rasanya saya udah lama banget loh ga dengerin playlist atau dengerin musik dari telepon pintar. Hehe.. Dulu cukup sering saat masih kerja di sebuah rumah sakit swasta. Itupun kalau pas lagi kebagian shift malam dan lagi ga banyak resep. Buat mengusir ngantuk yang datang. 

Kalau sekarang, saya jarang banget denger lagu. Entah karena sudah jadi emak-emak, jadi waktu berasa ga cukup aja untuk sekedar menikmati lagu. Hehe.. Mending simpan energi buat tidur.. #loh haha… Karena yang namanya emak-emak itu minim tidur kan? Apalagi kalau anak sakit.. Beuh.. Haha.. Malah curcol.

Kalau di mobil, saya juga masih suka mendengarkan lagu. Nah, 10 playlistnya saya ambil dari playlist saya dulu dan yang kini masih tersimpan di mobil ya.. Hehe… 

10 Playlist versi saya : 

  1. Suci Sekeping Hati – Saujana 
  2. Belajar Dari Ibrahim – Snada 
  3. Intifadhah – Rabbani 
  4. Bingkai Kehidupan – Shoutul Harakah 
  5. Bismillah – Raihan 
  6. Sebiru – Edcoustic 
  7. 25 Rasul – Raihan 
  8. A Whole New World – Brad Kane & Lea Salonga 
  9. Everyday I Love You – Boyzone 
  10. Beauty and The Beast OST – Celine Dion 

Haha… Random banget kan playlist saya…  Sebenernya playlist saya dominan nasyid… Dan rata-rata yang didengar pun ya nasyid lagi. Karena buat saya pribadi, mendengarkan nasyid itu positif banget. Lirik lagunya bisa mengingatkan. Hehe.. Tapi tetep ya.. Preferensi orang beda-beda tentunya.. 🙂 Itu no 8-10 nyangkut lagu Barat yang saya suka aja. Kalau dengerin ya sekarang udah ga lagi. Balik lagi ke prioritas sih sekarang yaa..  Hehe… Kecuali pas di mobil mungkin ya.. Itupun biar ga ngantuk saat nyetir. 🙂 

Nah, kalau teman-teman, apa aja lagu yang ada di playlistnya? 🙂 

~ Bersegeralah, karena waktu takkan menantimu ~ 

~ Bergeraklah, karena diam berarti kematian ~ 

Author

yahdi@tass.telkomuniversity.ac.id
Ibu dengan tiga anak. Menulis adalah salah satu cara self healing dan berdialog degan dirinya sendiri. Interest dengan menulis, jurnaling, hand lettering, dan berkomunitas :)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Tentang Youtuber Favorit

December 7, 2018