Uncategorized Writing Challenge

5 Barang Wajib Ada dalam Tas :)

5 Barang Wajib Ada dalam Tas :)

riniinggriani

Ibu dengan tiga anak. Menulis adalah salah satu cara self healing dan berdialog degan dirinya sendiri. Interest dengan menulis, jurnaling, hand lettering, dan bekomunitas :)

Related Posts

9 Comments

    1. riniinggriani

      salam kenal juga mbak Novya… πŸ™‚

  1. Lelly A. Fitriana

    warbyasah.. baju ganti sama popok selalu siap sedia di dalam tas. mungkin kalau saya punya baby bakal gitu juga kali yaa..

    1. riniinggriani

      iya nih mbaak… biar bisa ready to go langsung hehe… emak2 banget kan yaa.. πŸ˜€

  2. dinilint

    Mbak, foto flatlay-nya rapi banget. Aku lebih lama nonton fotonya daripada baca artikelnya. Huehuehue

  3. Reyne Raea

    Yang 1,2 dan 5 sama banget mba, yang Alquran.. Aaahh salut banget mba, saya boro2 hiks.
    Jadi pengingat juga buat saya nih.

    Kalau baju dan popok anak biasanya saya pisahkan di tas tersendiri hehehe

    1. riniinggriani

      Masih belajar mbaak.. Soalnya saya ga cocok kalau baca Alquran pake apps di hp.. Lebih enak kalau sambil pegang mushafnya.. Hehe… Udah biasa dari SMA mbak.. Jadi kalau ga bawa Alquran, malah aneh.. Liburan pun selalu dibawa :))

  4. aini dian pratiwi

    Kenapa di tasku nggak ada tisu yaa.. apa aku bukan wanita πŸ™

    1. riniinggriani

      haha… gapapa mbaak… tisu bukan syarat buat oerempuan kok.. hehe… Dulu juga jarang sih bawa tisu.. Ini semenjak punya anak kecil jadi selalu prepare buat bawa tisu deh πŸ™‚

Leave a Reply