Writing Challenge

5 Blogger yang Menginspirasi

5 Blogger yang Menginspirasi

riniinggriani

Ibu dengan tiga anak. Menulis adalah salah satu cara self healing dan berdialog degan dirinya sendiri. Interest dengan menulis, jurnaling, hand lettering, dan berkomunitas :)

Related Posts

6 Comments

    1. riniinggriani

      iyaa mbaak… 😉

  1. ayaocha

    Hihi entah kenapa blognya mbak shintaries rasanya terlalu berat/kelihatan high class gitu, jadi klo sekedar bacapun saya rasanya malu sendiri (lho?) haha

    1. riniinggriani

      ho gitu mbak? hehe.. kok jadi malu mbak? hihi… blognya mbak shintaries buat saya memang kadang bikin mider juga sih.. haha.. tapi suka tergoda buat ambil ilmunya 🙂

  2. dinilint

    Aku juga suka baca tulisan mbak Shintaries, sekali baca nggak mau lepas sampe abis.

    1. riniinggriani

      Iyaaa mbaak.. Blognya mbak shintaries kece abis ya.. 🙂

Leave a Reply