Writing Challenge

5 Buku Rekomendasi Versi Saya

5 Buku Rekomendasi Versi Saya

riniinggriani

Ibu dengan tiga anak. Menulis adalah salah satu cara self healing dan berdialog degan dirinya sendiri. Interest dengan menulis, jurnaling, hand lettering, dan bekomunitas :)

Related Posts

8 Comments

  1. Andita

    wah mantap rekomendasinya mba πŸ™‚ Menuju Rumah Minim Sampah udah masuk bucket list! Semoga bulan depan kebeli :”)

    1. riniinggriani

      Aaamiin… Recommended pokoknya mbak.. Bahasanya juga ringan, enak dicernanya… πŸ™‚

  2. Ruth

    Jadi penasaran sama buku ‘Menuju Rumah Minim Sampah’, soalnya emang lagi tertarik untuk nyobain zero waste lifestyle. Thank you for the recommendation, Mbak πŸ™‚

    1. riniinggriani

      You’re welcome mbak… Baguus kok mbak bukunya… Ada jurnalnya juga… Jadi kita bisa nyatet apa aja yg pengen dan udah kita lakukan buat menuju minim sampah πŸ™‚

  3. Lelly A. Fitriana

    dari dulu pengen baca komiknya pengen jadi baik tapi nggak kebeli-beli. tiap kali mau beli, mupeng sama yang lain. wkwkwk…

    penasaran sih sama isinya. banyak temen yang ngerekomin buku ini juga.

    1. riniinggriani

      Waah… Cobain beli deh mbak.. Hehe.. Ketagihan bacanya.. Ini juga lagi nungguin PJB 5, hihi… πŸ™‚

  4. Hairi Yanti

    Nomor satu sama, walaupun saya belum selesai bacanya tapi udah yakin aja layak buat direkomendasikan. Hehehe….

    1. riniinggriani

      Hihi… Toss mbak… πŸ™‚

Leave a Reply