Book Review Writing Challenge

Belajar Hidup Sederhana ala Desi Anwar

Belajar Hidup Sederhana ala Desi Anwar

riniinggriani

Ibu dengan tiga anak. Menulis adalah salah satu cara self healing dan berdialog degan dirinya sendiri. Interest dengan menulis, jurnaling, hand lettering, dan berkomunitas :)

Related Posts

14 Comments

  1. Heidy Kaeni

    Trus aku kepo dong setelah baca ini, baru googling … ternyata udah banyak yaa buku Desi Anwar … ke mana aja dakuu, hihihi

    1. riniinggriani

      Hihi iya teteeeh… Bukunya udah banyak… Saya juga baru tau sekarang2, ga hapal banget wkwkwkw… 🙂

  2. Andina

    Desi anwar sudah pasti banyak pengalaman dan travelnya. Tahu banget karena besar tahun 90an. Sepertinya cukup collectible ya bukunya

    1. riniinggriani

      Iya teh andin.. udah melanglangbuana kemana2.. liat foto2 di buku ini aja berasa diajak keliling dunia.. iyes.. bukunya menurut saya collectible.. 🙂

  3. Lenny Martini

    Waah.. ini juga buku favorite saya! Selalu senang baca berulang-ulang dalam berbagai kesempatan. Salam sesama fans Desi Anwar.

    1. riniinggriani

      Waah toss teh! Bukunya emang gak ngebosenin ya teh buat dibaca berulang ulang 🙂

  4. Restu Eka Pratiwi

    Nampak menarik sekali bukunyaa..kebetulan lagi hobi baca baca buku tipe begini. Makasih teh ide bacaannya 🙏

    1. riniinggriani

      Hihi alhamdulillaah teeh… 🙂

  5. Nathalia DP

    Bagus ya isinya, mengingatkan untuk lebih mensyukuri dan menikmati hidup…
    Foto-fotonya juga menghibur…

    1. riniinggriani

      Iya teteeeh… Fotonya baguus ehehe

  6. Meita

    Aduh, kabita punya bukunya aku karena liat foto-foto di bukunya. Konsep hidup sederhananya ok ya Teh … Sesuai banget buat kita tetep waras di era yang segala hal ‘tampaknya harus diposting di sosial media’ ini.

    1. riniinggriani

      Hihi iya teteeh… Foto2nya baguus banget…. Bener teh.. kadang kita suka silau sama medsos yaak 😁

  7. Shanty Dewi Arifin

    Sepertinya buku yang mahal ya? Fotonya bagus-bagus.

    1. riniinggriani

      Hihi gak kok teh… Masih standar sih harganya.. 🙂

Leave a Reply