Writing Challenge

Menyesal dalam Hidup

Menyesal dalam Hidup

riniinggriani

Ibu dengan tiga anak. Menulis adalah salah satu cara self healing dan berdialog degan dirinya sendiri. Interest dengan menulis, jurnaling, hand lettering, dan berkomunitas :)

Related Posts

4 Comments

  1. Nadella

    Senang sekali saya pagi-pagi baca ini. Jujur, saya baru tahu ada hadits itu. Terima kasih kak.

    1. riniinggriani

      Alhamdulillaah kalau bermanfaat… makasi ya sudah berkunjung 🙂

  2. Aprilely Ajeng Fitriana

    kalau aku sih selalu yakin kalau apapun hasilnya pasti akan ada rencana baik dari Allah. as long as, yang kita lakukan itu benar. jadi, yaa sabar dulu kalau misal belum sesuai dengan apa yang aku pinginin. atau misal, nggak diacc terus sama Allah. yaudah, sabar aja.

    1. riniinggriani

      iyaa mbak… pasti rencana Allah itu yang paling baik buat kita ya… kuncinya sabar ya 🙂 makasi ya mbaak.. udah reminderin hehe 🙂

Leave a Reply