Aliran Rasa Blogging

Mulai Ngeblog Lagi Bareng Mamah Gajah Ngeblog

riniinggriani

Ibu dengan tiga anak. Menulis adalah salah satu cara self healing dan berdialog degan dirinya sendiri. Interest dengan menulis, jurnaling, hand lettering, dan bekomunitas :)

Related Posts

40 Comments

  1. Wafaa

    Semangat Kakak 💜

    1. riniinggriani

      terima kasih loh, udah nemenin aku saat error kemaren-kemaren ehehheeh….

      1. Yulianti Haratulisanah

        Iya tehhh betul, bajuyuli my love wkwkwk

  2. Yulianti Haratulisanah

    Hai teh Rini, salam kenal saya Yuli SI08. Lalu baru ngeh kita juga temenan di IG wkwk. Semangaaat, semoga dengan saling blogwalking jd ga kesepian lagi hihiw. Semoga kita juga istiqomah nulis aamiinn

    1. riniinggriani

      salam kenal juga Teh… hihi iya yaa… teteh yang bajuyuli kan ya? aamin… semoga makin semangat nulisnya ya teh..

  3. Wulan Yustia

    halo, teh Rini. Seru deh baca “curhat” teteh, berasa ngobrol langsung,hehe..semoga kita istiqomah yaa nulisnya, semangat!

    1. riniinggriani

      Halo teeh.. nuhun udah mampir… Amiin.. semoga tetep semanfat! 🙂

  4. Dini

    Amiin, semoga konsisten menjalankan programnya teh, semiga semangat terus menulisnya.

    Salam kenal teh

    1. riniinggriani

      Hihi…. Aamin teteeh…. Semoga kita konsisren ehehe..

  5. missmila

    Semangat teh! Kita bareng-bareng me time di MGN yaa..

    1. riniinggriani

      Hihi iya ya teeh… Nulis tuh buat me time pisaan… 🙂

  6. Furry

    teh i feel you, sebagai orang yg dapet energi dari ketemu dan ngobrol sama orang, pas pandemi rasanya sad banget huhuhu
    tp semoga dengan nulis di blog bisa (sedikit) mengurangi kehausan ketemu dan ngobrol sama orang ya hehehe

    1. riniinggriani

      Toss! Hehe.. iyaa…kerasa sepii banget.. aamiin… Semoga bisa self healing dengan nulis ya teeh 😄

  7. Sera

    Rini! Apa kabar? Moga masi inget ya. Ini Sera, kita sempet 1 SMA. 🙂 Ketemu lg di MGB. 🙂 Ttp semangat menulis yaa! ♡

    1. riniinggriani

      Hai Sera! Alhamdulillaah baik. Masih inget kok. 🙂 Sera juga sehat2 yaa!

  8. Heidy Kaeni

    Semangat, Teh. Saya doakan sekalian minfa doa yg sama juga untuk saya, hehe. Salam kenal ya, saya Heidy OS 00

    1. riniinggriani

      Salam kenal teh heidy… Semoga kita semangat terus yaa 🙂

  9. Dika

    Kapan-kapan cerita ya perjalanan Rini pindah ke “rumah baru”… soalnya disini masih betah pakai blogspot..hehe

    1. riniinggriani

      Teh dikaaa ehehehe.. iyaa dulu pake blogspot udah lamaaa banget… Sempet ngerasa sayang juga sih… 😆

  10. ayu

    Hai teteh… Salam kenal ya teh saya Ayu GD04.
    Semangat terus ya teh, semoga komunitas ini minimal bisa mengurangi sedikiiiit beban pikiran mental jiwa raga ya teh :).

    1. riniinggriani

      Salam kenal juga teeh… Aamiin… Nuhun teteeh.. 🙂

  11. Laksita

    Halo Teh Rini, salam kenal. Peluuuk virtuaaaal 🤗. Ternyata dampaknya berat bgt ya pandemi ini buat yg ekstrovert kaya Teteh. Semoga bisa saling menularkan semangat dan positive vibes di grup MGN ya Teh.

    1. riniinggriani

      Hihi aamiin teh…. Iyaa ternyata sengaruh itu sama saya teeh… Semoga bisa saling menguatkan ya teeh… Nuhun sudah mampir 🙂

  12. alfi

    Peluuuk… Tetap semangat ya… Saling mendukung melalui MGN. Salam kenal… 🤗

    1. riniinggriani

      salam kenal teteeeh… aamiin… peluuk virtual 🙂

  13. Restu Eka Pratiwi

    Hallo teh, salam kenal, saya Restu TI 04. Sama banget teh pandemi ini memang menyedot semua energi positif haha karena ngublek di rumah aja. Semangat ya teh semoga sama sama bisa konsisten nulis.

    1. riniinggriani

      Salam kenal teeh… Waah sama banget ya Teeh.. saya sering ngerasa exhausted karena stuck di rumah aja teh 😬😬 aamiin… Teteh juga semangat yaa

  14. linda

    salam kenal teh. Pandemi ini emang bikin perasaan hati ga jelas ya, bingung juga pelampiasan emosi harus ke mana. mudah2an dengan menulis, bisa sedikit tersalurkan.

    1. riniinggriani

      Hihi iya teeh.. bener banget.. mental saya cukup drop di masa pandemi ini:) aamiin…nuhun ya teeh

  15. Marati Husna

    Rumah barunya cantik sekali teh. Semoga bisa segera kembali bersemangat lagi yah ngeblognya setelag ketemuan di grup walaupun virtual ajah. Salam kenal 🙂

    1. riniinggriani

      Teteeh… Saya masih harus banyak belajar nih sama teteh dan teteh2 yang lain… Nuhun ya teeh semangatnyaa 🙂

  16. Shanty Dewi Arifin

    Menulis untuk self healing kalau saya prefer di tempat yang lebih privat dan tidak terbaca orang lain. Kecuali kalau sudah nyaman untuk terbuka dan berbagi.

    1. riniinggriani

      Hihi iya teteeh… Saya juga kalau untuk yang detail memang ga dipublish di ruang publik kok… 🙂

    2. riniinggriani

      Hihi iya teteeh… Kalau untuk yang private dan detail memang tidak saya publish di ruang publik kok 🙂

  17. Rochma

    Saya ikut merasakan kesedihan hatimu. Tulisan mu ditulis dengan hati banget ini.
    Soal menulis di blog, saya pun masih harus banyak belajar. Tapi untuk ejaan, kalau boleh saya kasih masukkan : teks bahasa yang bukan bahasa Indonesia, baiknya diset italic

    Salam buat 3 buah hatinya yang manis-manis

    1. riniinggriani

      Nuhun teteeeh masukannya… Saya suka kelewat bagian yang ejaan bukan bahasa Indonesia ini…

  18. Rochma

    Note : masih saya jumpai kata asing yang tidak italic

    1. riniinggriani

      Siap teteeh…

  19. Gesti Saraswati

    Teeh, virtual hug, banyak memang yang terdampak secara psikis selama lockdown pandemi yah teh, semoga kita semua dikuatkan. Salam kenal teh saya gesti PL10

    1. riniinggriani

      Huhu.. iyaa kerasa banget Teeh… Semoga bisa saling menguatkan ya teeh… Salam kenal juga teeh 🙂

Leave a Reply